Chris Züger hat in seiner Karriere als Koch schon viel erlebt. Sein Weg führte an Olympische Spiele, Fussball-Weltmeisterschaften oder zu Anton Mosimann nach London, wo er gar die Königin von England bekochte. Dennoch bezeichnet der gebürtige Wägitaler den Juli 2022 als den Höhepunkt seiner Laufbahn. «In der March, meiner Heimat, Gastgeber zu sein, war immer ein Traum von mir. Mit dem Heimathafen ging dieser in Erfüllung», so Züger.
Regionales vom Feuerring
Der Heimathafen war für Zügers Firma «Lust auf Mehr» ein voller Erfolg. Jeder der elf Abende war restlos ausgebucht. Nun kehrt das Pop-up-Restaurant im Juli in den Lachner Hafen zurück, konkret vom 5. bis 23. Juli. Nur montags hat das Restaurant jeweils geschlossen.
Die Gäste erwartet dasselbe Konzept wie im Vorjahr: ein Viergänger, frisch vom Feuerring serviert. Erneut setzt Züger konsequent auf Produzenten und Händler aus der Region. Die Lounge mit Bar direkt am Ufer des schönsten Fleckens am Zürichsee rundet den Betrieb ab.