So findet man bei den drei Gemüslern Auhof, Daniel Gattiker und Ursi Zuppiger sowie Jürgen Käfer (Demeter) diverse Salate, Rhabarbern, Krautstiel und Kohlraben.
Eigenen Cider, Lageräpfel, Süessmost und Dörrfrüchte hat Kaspar Hunziker im Angebot.
Der Rinderweidhof hat neu Magermilch und Rahm nebst Trutenfleisch in verschiedenen Variationen am Stand. Frisch aus dem Obersee kommen die Filets vom Egli, Hecht, Felchen und sind am Stand von der Fischerei Weber zu haben.
Wer Hobelkäse direkt aus dem Berner Oberland mag, findet diesen bei der WildchrüterChuchi exklusiv und nur für kurze Zeit. Viele Leute vermissen das beliebte kaltgepresste Dinas Olivenöl, das weiterhin zu haben ist, einfach an einem neuen Standort beim Restaurant Falkenburg neben Obstbauer Hunziker. Neu bietet Hansjörg Ziegler frisches Lammfleisch ab Hof an, welches auf Bestellung ebenfalls am Rapperswiler Markt zu haben ist. Obwohl es noch keinen frischen Honig gibt, hat die Imkerei Luchsinger noch genügend Honig am Stand. Weiterhin verschiedene Gemüsesetzlinge sowie Kräuter und Sommerflor verkauft die Stiftung Balm.