Geschäftsführer Peter Ziegler blickt auf eine lange Tätigkeit in der Gastro-Branche zurück. Im Hotel Schwanen in Rapperswil war er Chef de Reception und zuletzt während Jahren Gastgeber im Green Inn beim Golfclub Bubikon. Eine weitere Ausbildung absolvierte er im renommierten Grandhotel Dolder in Zürich. Aber keine Angst, von dort bringt er nur die Qualität mit, nicht die Preise.
Gastronomisches Know-how
Sivi Sivan stellte nach seiner Ausbildung im Hotel Schwanen in Rapperswil seine Gastgeber-Qualitäten in verschiedenen Michelin-Restaurants unter Beweis. In der Region war er vor allem als Restaurantleiter und Sommelier des mit 17 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants Adler in Hurden weit herum bekannt. Zuletzt arbeitete er nach dessen Schliessung als Geschäftsführer und Restaurantleiter im neu eröffneten Three Point in Stettbach. Als ausgebildeter Sommelier und der Liebe zum Wein, sorgt er im Kreuzli mit seiner Erfahrung für eine Weinkarte, die kaum Wünsche offen lässt.