Wer genug hatte von italienischem Essens-Allerlei, der fand in Mario’s Trattoria eine Küche, bei der man sich wie zuhause bei der Nonna fühlte. Frische Pasta, hausgemachte, traumhafte Gnocchi; der Stolz des Chefs aus Rom war in jedem servierten Gericht spürbar.
Den Traum gelebt
Auf die Frage, weshalb er am 27. Oktober die Tore seiner Trattoria schliesst, meint Mario Di Michele zu Linth24: «Die Zeit in Rapperswil war inspirierend, herausfordernd, aber vor allem eines: die Realisierung meines Traums, als Gastgeber Menschen zu erfreuen und ihnen persönliche und kulinarische Highlights zu ermöglichen.»
Das Leben gehe weiter, das Interesse als Gastgeber sei ungebrochen, meint Mario Di Michele. «Ein tiefer Dank geht an alle meine bisherigen Gäste, an mein wunderbares Team, an meine Familie und Freunde. Ohne Euch alle hätte ich diesen Traum nicht verwirklichen können. Ich verabschiede mich mit einem lachenden und einem weinenden Auge von Menschen und Orten in Rapperswil. »