Auch in den Ferien findet der Rapperswil Wochenmarkt statt.
Im Sortiment von Martin Krucker findet man Tomaten, Gurken, Bohnen und Beeren. Diese sind ebenfalls nebst Walliser Aprikosen und verschiedenen Salaten am Stand von Gattikers aus Oetwil am See zu finden. Jürgen Käfer verkauft frische Bundrüebli, Bundzwiebeln und vieles mehr in Bio Qualität.
Sauerteigbrot, Brioches und der feine Brot Gin gibts bei der Bäckerei Räber. Bei der Wildchrüter-Chuchi gibts den frischen guten Alpkäse vom Weisstannental. Passend zum Alpkäse hat der Bündner Buab ein grosses Sortiment an getrocknetem Hirschfleisch.
Wer gerne Schafmilchprodukte hat, ist bei Hansjörg Ziegler an der richtigen Adresse. Er hat nebst Mutschli, Hartkäse und Brie, 14 verschiedene Joghurt im Sortiment.
Bernadette Osswald hat den preisgekrönten Schafskäse Los Cameros und viele Antipasti im Angebot. Auch köstliche Fische wie Felchen, geräucherte Forellen, Fischsalat und Forellenmousse gibts am Stand der Fischerei Weber.
Andrea Schaufelberger hat neu vegane Zitronennudeln im Angebot.
Frisches Truthahnfleisch in verschiedenen Variationen und erfrischende Joghurts sind beim Rinderweidhof zu finden.
Passend zu den leckeren Sachen, welche auf dem Markt erhältlich sind, gibt es bei Martin Rüegg das beliebte Kräutersalz sowie neu eien Balsamicoessig mit Bärlauch-Blüten.
Die Imkerei Luchsinger ist neu Bio-zertifiziert und bietet den Honig in Bio Qualität an, ebenfalls gibt weiterhin das grosse hausgemachte Guetzli-Sortiment.